О нас

Лучшее место отдыха в голубой бухте - семейная гостиница Алый парус

Голубая бухта туапсе - потрясающее по красоте место для отдыха

Комфортабельная гостиница «Алый парус» располагается на берегу моря на расстоянии 50 метров от пляжа. Уютная голубая бухта, в акватории которой расположена гостиница,  позволяет морю здесь всегда быть спокойным и защищает берег от ветра.  Отель расположен в 15 км от Джубги – известного курорта на берегу Черного моря. Голубая бухта в Туапсе и окрестностях славится своим уникальным расположением. Оно как будто самой природой создано для отдыха и релаксации. Но естественная голубая бухта является не единственным плюсом расположения отеля. Вокруг гостиничный комплекс окружен лесом, что сделает ваш отдых уединенным и спокойным.

В отеле 50 номеров, есть горячее и холодное водоснабжение, телевидение и все необходимое для комфортного проживания. Из окон номеров открываются прекрасные виды на окрестности. И, пожалуй, самый красивый вид из окна – голубая бухта. Туапсе – известное курортное место, но даже здесь есть особые места, в одном из которых расположен наш отель.

Номерной фонд гостиницы представлен одно, двух и трехместными однокомнатными номерами со всеми удобствами и санузлом. А также номерами-«люкс», которые представляют собой двухкомнатный номер со всеми удобствами.

Спросите у тех, кто уже был у нас, где лучшее место для отдыха, и каждый ответит вам, что это залив Голубая бухта. Прекрасный  отдых здесь будет обеспечен высококлассным обслуживанием в отеле «Алый парус». В столовой-баре, который располагает в комплексе, большой выбор вин, блюд из морепродуктов, возможность обеспечить комплексное питание или заказать блюда по меню.

Наш отель один из лучших по запросу «Голубая бухта гостиница». На территории отеля есть дополнительные услуги. Это дайвинг и оборудование для него, прогулки на катере, рыбалка и многое другое.

Голубая бухта и отдых просто созданы друг для друг. От гостиницы до пляжа надо пройти лишь несколько шагов. И небольшой ухоженный песочно-галечный пляж к вашим услугам!

Море само по себе служит прекрасным антидепрессантом. Тем более такое красивое место как голубая бухта. Гостиница «Алый парус» предоставляет дополнительные возможности для релаксации. В ее инфраструктуру входит традиционная русская баня, рассчитанная на 3-4 человека. Парная на дровах, гидромассажный душ и бассейн, массаж и другие процедуры позволят вам почувствовать себя обновленным и помолодевшим.

Голубая бухта, гостиница Алый Парус.

Гостиница «Алый парус» - это отличный выбор как для частного, так и для корпоративного отдыха.

Номерной фонд отеля

Пятьдесят комфортабельных номеров гостиничного комплекса "Алый парус" расположены в двух уютных корпусах с круглосуточным обеспечением холодной и горячей водой, канальным.

Одноместный номер

Стандартный одноместный номер. Удобная корпусная мебель – зеркальный платяной шкаф, а также холодильник, телевизор, санузел.

Двухместный номер

Стандартный двухместный номер. Удобная корпусная мебель – зеркальный платяной шкаф, а также холодильник, телевизор, санузел.

Трехместный номер

Стандартный трехместный номер. Удобная корпусная мебель – зеркальный платяной шкаф, а также холодильник, телевизор, санузел.

Люкс

Двухкомнатный номер. В гостиной расположен шкаф горка, раскладной мягкий уголок, холодильник, журнальный столик. Здесь стоит большая двуспальная кровать, есть комод, шкаф, телевизор, холодильник. Санузел с ванной.

Питание в отеле

На территории Гостиничного комплекса "Алый парус" расположен бар-столовая первой категории. Большой выбор блюд, спиртных напитков и забота персонала, не единственное, что порадует вас. Мягкие тона стен, и забота персонала, сделает ваш отдых просто незабываемым. Большой выбор крымских вин и блюд из морепродуктов. Комплексные обеды, питание по меню.

Услуги на территории отеля

Дополнительные услуги гостичного комплекса "Алый парус":
Песчано-галечный пляж
Парковая зона с местами отдыха
Охраняемый паркинг
Морские прогулки на скоростном катере ( 6-местный)
Дайвинг в сопровождении инструктора, подводная фотосъемка
Прокат подводного снаряжения,
Трансфер из аэропортов и ж/д вокзалов
Экскурсии по Краю , дельфинарий
Рыбалка
Русская баня

Активный отдых

Русская Баня

Баня комплекса "Алый парус" - одна из лучших . Баня пользуется особым спросом у наших клиентов - ведь здесь вы отдохнете и телом и душой. В ней есть комната отдыха, откуда можно сделать заказ в бар, И конечно, вы можете воспользоваться услугами профессионального массажиста. После отдыха у нас вы обязательно почувствуете себя не только лучше, но и намного моложе.

Баня в отеле "Алый парус" рассчитана на 3-4 человек. Парная русского типа на дровах. Влажный пар, температура до 140 градусов.

В бане: раздевалка, парилка, комната отдыха.

В стоимость включены шапки и тапочки. Простыни и полотенца выдаются за дополнительную плату. Обжигающий воздух парной бани, напитанный ароматическими маслами, расслабляющий массаж, целебные омолаживающие приятно тонизирующая разгоряченное тело и гидромассажный душ - мы раскрываем секрет молодости, красоты и долголетия! и здоровьем и просто отдохните от полных рутины будней в атмосфере уюта и хорошего настроения!


Стоимость одного сеанса на 4 чел. в сауне — 1000 рублей


Сауна

отдых в голубой бухте - гостиница алый парус

Пляж

 

Маленький и аккуратный галечно-песчаный пляж в 50 метрах от отеля "Алый парус".

Логин:
Пароль:

Новости